«Феррари» - новый фильм с Адамом Драйвером, Пенелопой Крус и Шейлин Вудли

Новости

«Феррари» - новый фильм с Адамом Драйвером, Пенелопой Крус и Шейлин Вудли

«Феррари» - новый фильм с Адамом Драйвером, Пенелопой Крус и Шейлин Вудли

21 декабря кинокомпания «КарроПрокат» выпустит на широкие экраны новый фильм Макйла Манна «ФЕРРАРИ» с Адамом Драйвером, Пенелопой Крус и Шейлин Вудли в главных ролях. «Феррари» прольет свет на жизнь гениального итальянского конструктора, гонщика и основателя культового бренда. Феррари пережил много невероятных поворотов судьбы, взлетов и падений. Чтобы круто поменять свою жизнь, он принимает участие в грандиозной гонке на выносливость Mille Miglia.

Синопсис:

Об автомобилях Ferrari мечтают миллионы, а имеют единицы. Это символ роскошной жизни, известный во всем мире. Но блестящий фасад скрывает трагическую историю основателя компании Энцо Феррари. Семейные проблемы, финансовый кризис, ужасные аварии и даже гнев Ватикана – все это в свое время преодолел гениальный конструктор и бизнесмен, чтобы вписать свое имя в историю автопрома навсегда. 

Режиссером, продюсером, а также одним из авторов сценария стал знаменитый Майкл Манн – 4-кратный номинант на премию «Оскар». В свое время он спродюсировал культовые «Ford против Ferrari», «Хэнкок» и «Авиатор», а также поставил такие картины как «Джонни Д.», «Али», «Свой человек», «Схватка», «Соучастник» и «Последний из могикан». Последние 8 лет он не снимал полнометражные фильмы. «Феррари» - его первая работа после долгого «затишья».

Бюджет фильма составил $110 млн.

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

Двукратный номинант на премию «Оскар» АДАМ ДРАЙВЕР («Дом Gucci», «Звездные войны», «Последняя дуэль») исполнил в новом фильме главную роль Энцо Феррари

Обладательница премии «Оскар» ПЕНЕЛОПА КРУС («Вики Кристина Барселона», «Пираты Карибского моря: На странных берегах») сыграла жену главы Ferrari Лауру Доминике Гарелло.

Номинантка на премию «Эмми» ШЕЙЛИН ВУДЛИ (франшиза «Дивергент», «Мавританец») снялась в роли любовницы Энцо Феррари Лины Ларди.