Филипп Киркоров присоединился к "Команде котиков"

Новости

Филипп Киркоров присоединился к "Команде котиков"

Филипп Киркоров присоединился к "Команде котиков"

К звездному составу актеров озвучания мультфильма «Команда Котиков» присоединился Филипп КИРКОРОВ! Он озвучил морского котика Фила в новом анимационном приключении. «КОМАНДА КОТИКОВ» прокате с 20 января 2022 года.

Филипп КИРКОРОВ: «Персонаж, которого я озвучиваю - это морской котик, по имени ФИЛ, и он певец. Востребованный артист и любимец публики. Он прекрасен и, конечно, без ума от себя, но при этом - не подлец, не негодяй, не зажравшийся тюлень или котик. Он веселый, забавный и очень обаятельный. Фил всегда думает о своих зрителях. Когда он и его товарищи оказываются в беде, он поддерживает их музыкой, песней. Именно искусство и вокал - его сильная сторона»

Напомним, что в составе звездных голосов фильма актриса, певица, телеведущая и звезда COMEDU CLUB  — Марина КРАВЕЦ, которая озвучила морского котика Бэт

Марина КРАВЕЦ: «Я озвучиваю Бэт, это морской котик. Она веселая, лёгкая на подъем, за боди- позитив и вообще за позитив! Всегда найдет себе еду, и что бы это ни было, она всегда убедит себя в том, что это вкусно, даже если это просто камешек на дне морском или ракушка. В общем, она умеет с собой договориться.  В центре сюжета этого мультфильма, как не сложно догадаться, команда морских котиков под предводительством Куина, самого главного и смелого, и очень положительного! Они выступают против армии акул, борьба почти неравная, но, будем надеяться на победу в финале. У них занятные взаимоотношения, и у каждого в команде своя роль, свой характер, и, думаю, что за приключениями этой четверки наблюдать будет интересно».

  

Синопсис: Морскому котику по имени Куинн надоело, что в окрестных водах хозяйничают акулы, и никто не может дать им отпор. Он решает создать супер крутую команду морских котиков, которая могла бы постоять за себя и своих собратьев. Куинну придется проявить всю свою изобретательность, чтобы отобрать несколько смельчаков и сделать из этих милых и, по своей природе, добродушных созданий суровых бойцов спецназа.

Производство: Triggerfish (Замбезия, Кумба),  2021

Режиссеры: Грег Кэмерон, Кейн Кроудэй

Сценарий: Грег Кэмерон, Брайан Кливлэнд, Джейсон Кливлэнд

Продюсеры: Майк Баклэнд, Стюарт Форрест, Жан-Мишель Кениг

Премьера в Росcии 20 января 2022, «Наше Кино»

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь