Филипп Киркоров в Сургуте

Новости

Филипп Киркоров в Сургуте

Филипп Киркоров в Сургуте

Роман Родин провел он-лайн трансляцию шоу Филиппа Киркорова "ДРУGOY" в Сургуте. Опыт очень интересный, поскольку почитатели творчества Филиппа получили возможность наблюдать фотографии номеров, практически, в прямом эфире! Фото публиковались в соц. сетях параллельно с выступлением Филиппа Киркорова.

Представляем вашему вниманию несколько фотографий:
01 - Начинается шоу в Сургуте!
02 - Шоу "ДРУGOY" началось! Аншлаг, как всегда!
03 - Сургут. Снег..
04 - Сургут, прямо сейчас. Велосипед и цветы...от поклонников и поклонниц!!!
05 - Иллюзия! Он - твоя бессонница. Прямо сейчас в Сургутской Филармонии.
06 - Сургут. Полетели... В эту секунду прямо сейчас на сцене.
07 - Гимн любви.
08 - Сургут, финал, а жаль... 

Стоит отметить, что это уже не первый опыт работы команды World Podium в он-лайн режиме. Нам приятно, что организаторы концерта "Ретро FM" в декабре 2014-го года выбрали именно нашу команду для осуществления он-лайн фото-трансляции концерта в группах "Ретро FM" в соц. сетях и на сайте. Артисты только покидали сцену, а фото уже были доступны миллионам зрителей.

World Podium готов организовать трансляцию и для вас! Давайте попробуем?!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь