Фильм "Лето" не будет доснят без Кирилла Серебренникова

Новости

Фильм "Лето" не будет доснят без Кирилла Серебренникова

Фильм "Лето" не будет доснят без Кирилла Серебренникова

В последние дни появилось множество различных сообщений относительно судьбы фильма Кирилла Серебренникова "ЛЕТО". World Podium использует в своей работе исключительно официальную информацию -цитируем  официальное заявление продюсера картины Ильи Стюарта: "Съемочный процесс фильма "ЛЕТО" будет заморожен сразу после съемок технических сцен и сцен, которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером и по его заметкам. Кирилл Серебренников - наш режиссер и наш близкий друг, его фильм не может быть доснят без его участия. Это позиция всей съемочной группы и наших партнеров. Мы благодарим всех друзей и коллег за невероятную поддержку в эти дни. Убедительно просим не распространять сомнительную и ложную информацию касательно фильма и съемочного процесса. Мы верим, что фильм "Лето" обязательно будет доснят. Все наши мысли с Кириллом Семеновичем"
 
Фотография со съемок фильма "Лето" (фотограф Алексей Фокин)

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь