Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" возглавил российский прокат в выходные

Новости

Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" возглавил российский прокат в выходные

20.05.2019
Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" возглавил российский прокат в выходные

Американский фильм Роба Леттермана "Покемон. Детектив Пикачу" возглавил российский прокат в выходные, собрав 252,5 миллионов рублей, сообщил в понедельник портал kinobusiness.com.
Пo сюжету фильма легендарный покемон Пикачу становится сыщиком, так как ему приходится подключиться к поискам пропавшего частного детектива Гарри Гудмана. Вместе с сыном Гудмана Тимом Пикачу предстоит столкнуться с загадочными обстоятельствами исчезновения профессионала и раскрыть дело, над которым в последнее время работал Гудман. Главные роли в картине исполнили - Джастин Смит ("Отжиг") и Кэтрин Ньютон ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури")
На втором месте еще одна новинка проката боевик "Джон Уик-3" режиссера Чада Стахелски с Киану Ривзом и Холли Берри в главных ролях, фильм собрал 250 миллионов рублей за уикенд.
Американская комедия Криса Эддисона "Отпетые мошенницы" заняла третью строчку, кассовые сборы картины за выходные составили 79,5 миллионов рублей (общие сборы за 2 недели проката- 302,9 млн. рублей).

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь