Фильм "После тебя" с Сергеем Безруковым вошел в конкурсную программу МКФ в Токио

Новости

Фильм "После тебя" с Сергеем Безруковым вошел в конкурсную программу МКФ в Токио

Фильм "После тебя" с Сергеем Безруковым вошел в конкурсную программу МКФ в Токио

Фильм режиссера Анны Матисон "После тебя" вошел в конкурсную программу 29- го Токийского международного кинофестиваля, сообщили организаторы на пресс- конференции в понедельник. "Фильм "После тебя" рассказывает об артисте балета. Этот фильм — человеческая комедия. Он очень красив, но он совершенно изменит ваше представление о том, что такое российское кино", — сказал на представлении конкурсной программы генеральный директор фестиваля Ясуси Сиина. Фильм режиссера Анны Матисон "После тебя" с Сергеем Безруковым в главной роли вошел в конкурсную программу 29-го Токийского международного кинофестиваля, наряду с 15 кинолентами. На конкурс было прислано 1,2 тысячи фильмов из 98 стран.

Фестиваль пойдет с 25 октября по 3 ноября в Токио. В ходе фестиваля будут показано более 200 фильмов. Конкурсная программа включила 16 кинолент. Сергей Безруков, который является не только исполнителем главной роли в фильме, но и генеральным продюсером, прокомментировал новость: «Хочется поздравить всех, кто создавал эту картину. Мы вошли в конкурс одного из самых престижных международных кинофестивалей - в Токио!
Это фестиваль так называемой категории "А", участие в таком конкурсе - уже огромная победа, ведь из более тысяч заявок из 98 стран отобрали только 16, в том числе и наш фильм. Для нас с Аней большая честь представлять нашу страну, и это не пустые слова». Токийский международный кинофестиваль проходит в столице Японии в 29 раз. Кинофорум считается самым крупным подобным мероприятием в Азии.

 В 2014 году два приза фестиваля — приз за художественный вклад и награду телеканала Wowow — получил фильм "Испытание" российского режиссера Александра Котта. Ранее фильм «После тебя» был представлен на 27 Фестивале российского кино «КИНОТАВР».

Информация о фильме «ПОСЛЕ ТЕБЯ» (AFTER YOU’RE GONE) Жанр: драма Хронометраж: 119 минут
Сценарий: Анна Матисон, Тимур Эзугбая
Режиссер: Анна Матисон
Продюсеры: Алексей Кублицкий, Анна Матисон
Генеральный продюсер: Сергей Безруков
В ролях: Сергей Безруков, Анастасия Безрукова, Алёна Бабенко, Карина Андоленко, Виталий Егоров, Сергей Газаров, Мария Смольникова, Мария Звонарёва, Тамара Акулова, Степан Куликов, Илья Любимов, Галина Бокашевская, Сергей Вершинин, Владимир Меньшов, Сергей Медведев, Денис Матвиенко, Мария Богданович, Наталья Шклярук и др. Появляются роли самих себя: Валерий Гергиев, Раду Поклитару, Алла Духова, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Кулаев, Александр Сиваев. Фильм создан при поддержке Министерства Культуры РФ, Фонда Кино и Государственного академического Мариинского театра.

СИНОПСИС:
 "Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными". Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: "Что я оставлю после себя?" Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников – гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь