Фильм “Урфин Джюс возвращается” пойдет за рубеж

Новости

Фильм “Урфин Джюс возвращается” пойдет за рубеж

24.02.2020
Фильм “Урфин Джюс возвращается” пойдет за рубеж

В рамках кинорынка European Film Market, который проходит в Берлине с 20 по 27 февраля , Студия Wizart подписала ряд соглашений о дистрибуции фильма “Урфин Джюс возвращается” производства студии Мельница на территорию Великобритании, Болгарии, Южной Кореи и ряда стран Латинской Америки. 
За релиз картины на территории Соединенного Королевства отвечает Signature Entertainment - один из ведущих британских дистрибьюторов, в портфеле которого насчитывается более 700 картин. Релиз ленты в Великобритании состоится уже в апреле 2020 года.
Директор по закупкам и развитию Signature Entertainment Элизабет Уильямс: «Signature Entertainment очень рада продолжению и развитию нашего давнего сотрудничества со студией Wizart. Зрители Великобритании увидели мультфильм “Урфин Джюс и его деревянные солдаты” еще в 2018 году, и мы гордимся тем, что именно наша компания представит на этой территории продолжение фантастической франшизы. Анимация остается одним из важнейших направлений для Signature Entertainment, и мы с нетерпением ждем релиза новой картины”
На территории Болгарии дистрибьютором картины выступит Pro Films, которая уже известна по сотрудничеству с франшизами “Волки и Овцы” и “Снежная Королева” студии Wizart.
Генеральный директор Pro Films Эмиль Симеонов: «Мы по-настоящему гордимся нашим долгосрочным партнерством с Wizart! Наше сотрудничество уже привело к нескольким кассовым рекордам на болгарском рынке независимых анимационных художественных фильмов, но мы уверены, что лучшее еще впереди! »
Прокатом ленты на территории Латинской Америки займется компания Snap TV, партнером компании в Южной Корее выступит BoXoo Entertainment. 
Элли и её верный пёс Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки ‒ портить всем жизнь. Теперь в руках Урфина есть волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание её хозяина, а, значит, Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие, сообщила пресс-служба Wizart.
European Film Market - один из крупнейших кинорынков Европы.В прошлом году в событии приняли участие более восьми тысяч профессионалов киноиндустрии из 107 стран. Московские компании представят свои проекты на кинорынке под брендом Created in Moscow в рамках бизнес-миссии, организованной Московским Экспортным Центром.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь