Фильм выпускника ИСИ Руслана Римовича «Клюква Сталина» вошел в шорт-лист фестиваля «Киношок»!

Новости

Фильм выпускника ИСИ Руслана Римовича «Клюква Сталина» вошел в шорт-лист фестиваля «Киношок»!

Фильм выпускника ИСИ Руслана Римовича «Клюква Сталина» вошел в шорт-лист фестиваля «Киношок»!

Институт Современного Искусства (ИСИ) сообщил, что фильм выпускника ИСИ Руслана Римовича «Клюква Сталина» вошел в шорт-лист фестиваля «Киношок»! В шорт-листе XXXI открытого российского кинофестиваля «Киношок» в номинации «Короткий метр» представлена картина «Клюква Сталина» режиссера Руслана Римовича.

Комедия в стиле братьев Коэн, открывает жанр «неосталинизм» рассказывает нам историю, как шофёр НКВД по время службы крутит себе самокрутку, и не замечает, что на обратной стороне газеты порвал портрет Сталина. Фильм ломает шаблоны о представление того времени и финал останется добрым для каждого, оставляя улыбку на лице.

Главную роль исполнил Александр Рожковский, также выпускник Института Современного Искусства, который сейчас служит в Театре Российской Армии.

Кинофестиваль «Киношок», который традиционно принимает город-курорт Анапа, пройдет с 23 по 30 сентября 2022 года.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь