Фильмы 72-го Венецианского кинофестиваля покажут в Москве

Новости

Фильмы 72-го Венецианского кинофестиваля покажут в Москве

Фильмы 72-го Венецианского кинофестиваля покажут в Москве

VII фестиваль итальянского кино «Из Венеции в Москву» пройдет в кинотеатре «Иллюзион» с 1 по 6 марта 2016 года. Гостями смотра в этом году станут режиссер фильма «За вашу любовь» Джузеппе М. Гаудиано, сценарист фильма «За вашу любовь» Изабелла Сандри, режиссер фильма «Овцы в траве» Альберто Кавилья, актриса фильма «Не будь злым» Роберта Маттеи, режиссер фильма«Harry's Bar» Карлотта Черкветти и продюсер фильма «Harry's Bar» Джованни Кассинелли.

В рамках фестиваля зрителям покажут картины, представленные на 72-й Венецианской кинобиеннале – как в основном конкурсе, так и во внеконкурсной секции, в «Горизонтах», «Днях авторов» и «Неделе критики».

Расписание фестиваля:

1 марта

20.00 «За вашу любовь» // Q&A: Джузеппе М. Гаудиано, Изабелла Сандри

2 марта

20.00 «Ожидание»

3 марта

19.00 «Не будь злым» // Q&A: Роберта Маттеи

21.30 «Harry's Bar» // Q&A: Карлотта Черкуэтти, Джованни Кассинелли

4 марта

19.00 «Овцы в траве» // Q&A: Альберто Кавилья

21.20 «Джунгли Баньоли»

5 марта

17.00 «Поездка»

19.00 «Большой всплеск»

6 марта

19.00 «Кровь моей крови»

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь