«Флай: танец свободы» в «ДЕПО»

Новости

«Флай: танец свободы» в «ДЕПО»

«Флай: танец свободы» в «ДЕПО»

30 сентября в фудмолле «Депо.Москва» пройдет российская премьера танцевального фильма «Флай: танец свободы» кинопрокатной компании Про:взгляд. В широком прокате картина появится 6 октября. Московский показ откроется ярким баттлом партнёра фильма —  танцевального центра PROТАНЦЫ, отцом-основателем и идейным вдохновителем которого является Мигель.

«Место для проведения премьерного показа нашего бунтарского, андеграундного, яркого кино было выбрано не случайно. Кино о нахождении свободы, раскрытии себя вне зависимости от контекста окружающего мира должно проходить в месте, которому не претит уличная культура. Фильм о преодолении, фильм о бунте, любви, дружбе и, конечно, прекрасные танцы, много танцев от личного хореографа Мадонны и хореографа саги «Шаг вперед» и Cirque du Soleil. Уверена, что наше кино ждет прекрасное будущее, которое начнется уже в эту пятницу, в “Депо.Москва” в компании команды PROТАНЦЫ»,прокомментировала генеральный директор Про:взгляд Татьяна Долженко. 

По сюжету фильма, 20-летняя Бекс (Свенья Юнг) отбывает тюремный срок после неприятной истории и вынуждена проходить социальную реабилитацию. Одинокой бунтарке нелегко дается этот путь. Ее тренер Ава (Ясмин Табатабай) изо всех сил старается на своем примере привить любовь к танцам Бекс и другим участникам их коллектива Resis, чтобы из этих бунтарей-одиночек создать сплоченную команду, готовую и к борьбе в танцевальных баттлах, и к реальной жизни на свободе. Бекс постепенно начинает открываться окружающим и ощущает особую связь со своим партнером по танцам Джеем (Бен Вихерт). Танцоры Resis начинают все сильнее верить в себя, но трагическое прошлое Бекс внезапно настигает ее.

Режиссер «Флай: танец свободы» Катя фон Гарнье совершает переворот в жанре кино о танцах после ошеломляющего успеха ее трилогии «Восточный ветер». Всемирно известный танцевальный коллектив Flying Steps, работающий в стиле уличных танцев, блистает в волнующей атмосфере пульсирующего мегаполиса — Берлина. Главные роли в картине исполняют молодые профессионалы Свенья Юнг (Центр моего мира, История о любви) и Бен Вихерт, чемпион мира по хип-хопу, вместе с известными актерами и звездами танцевальной сцены из Германии и других стран. В этом фильме также играют Ясмин Табатабай (Комплекс Баадер-Майнхоф), Николетт Кребиц (Цена свободы) и Катя Риман (Зачетный препод), которые вместе снимались в кинохите Кати фон Гарнье Бандиты (1997).

Дата показа: 30 сентября 

Сбор гостей: 19:00
Начало показа: 19:30 

Адрес: Лесная ул., 20 стр.3

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь