Forward представили экипировку для паралимпийской сборной России на Игры в Пекине

Новости

Forward представили экипировку для паралимпийской сборной России на Игры в Пекине

Forward представили экипировку для паралимпийской сборной России на Игры в Пекине

8 декабря Генеральный партнер и Официальный экипировщик российских паралимпийцев на Играх в Пекине — Forward представили форму для российских атлетов на Паралимпийских играх в Пекине. Экипировка соответствует требованиям Спортивного арбитражного суда (CAS).

Компания Forward уже не первый год сотрудничает с Паралимпийским комитетом России, ранее бренд успешно экипировал Паралимпийские Игры в Токио. «Это большая честь для нас — предоставить спортивную форму для российских паралимпийцев, предоставив им экипировку общего назначения на предстоящих играх в Пекине. Мы гордимся нашими спортсменами и желаем им побед! Надеемся, что наша форма, выполненная в цветах российского триколора, поможет им в поддержании боевого духа и достижении всех поставленных целей» — сказал генеральный директор компании Forward Виталий Цыганков.

10 июня 2021 г. Международный паралимпийский комитет согласовал эскизы и внешний вид экипировки общего назначения Паралимпийской делегации Российской Федерации на XIII Паралимпийские зимние игры 2022 года. Согласно решению Спортивного арбитражного суда, российские спортсмены до 16 декабря 2022 года лишены возможности выступать под флагом и гимном своей страны на чемпионатах мира, Олимпийских и Паралимпийских играх.

Дизайнеры, разрабатывая экипировку знали то, как важно создать коллекцию, которая бы не только была комфортной, но и вселяла в спортсменов уверенность в своих силах. Спортивные костюмы представляют собой сочетание современного уникального дизайна вместе с удобной посадкой, что обеспечивает максимальный комфорт в носке. Форма выполнена из высокотехнологичных материалов с применением оборудования последнего поколения в цветах российского триколора.

О Forward:

Компания FORWARD была создана в 2003 году. Обеспечивая спортсменов ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» качественной экипировкой, компания стала известной и востребованной в спортивном сообществе. 3 декабря 2007 года появилась первая коллекция спортивной одежды, доступная для массового потребителя. Спортивная одежда FORWARD разрабатывается российскими дизайнерами в Москве. На данный момент широкий ассортимент бренда представлен 4 линейками: Equipment, GOLD, Sport fashion и Fitness. Традиционно выпускаются 2 коллекции в сезон (зимняя и летняя). Основное производство находится в России, в г. Твери. На фабрике работают более 250 человек.

Компания является экипировщиком Паралимпийской сборной России, выступает партнером и спонсором многочисленных спортивных федераций, мероприятий, а также профессиональных и любительских команд по различным видам спорта.

Официальный сайт Forward: https://www.forward-sport.ru/

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь