Французские кутюрье не станут перечеркивать мечту о роскоши

Новости

Французские кутюрье не станут перечеркивать мечту о роскоши

 Французские кутюрье не станут перечеркивать мечту о роскоши

Французская федерация высокой моды и прет-а-порте выступила против изменения традиционных графиков дефиле. По решению организации, расписание модных показов в Париже не будут изменять, а новые коллекции, как и прежде, начнут появляться в продаже спустя несколько месяцев после демонстрации, сообщает Rambler NewsService.

Французская Федерация высокой моды и прет-а-порте была создана в 1973 году. Только ее члены имеют право ставить на ярлыках своей продукции пометку haute couture. Это относится к Chanel,Christian Dior, Givenchy, Jean Paul Gaultier, MaisonMargiela, Giambattista Valli, Franck Sorbier, AdelineAndre, Alexandre Vauthier, Alexis Mabille, BouchraJarrar, Maurizio Galante иStephane Rollad.

InterMedia напоминает, что ранее несколько модных домов, в том числе Tommy Hilfiger, Burberry и TomFord, изменили графики показов в соответствии с календарем розничных продаж и запросами крупных ретейлеров. С нового сезона приобретать одежду и аксессуары этих бредов можно будет непосредственно после дефиле. Данную инициативу раскритиковал владелец Gucci Франсуа Пино. Он считает, что такой подход «перечеркивает мечту» о роскоши.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь