Фёдор Добронравов прокомментировал сообщения о переименовании сериала «Сваты»

Новости

Фёдор Добронравов прокомментировал сообщения о переименовании сериала «Сваты»

19.10.2019
Фёдор Добронравов прокомментировал сообщения о переименовании сериала «Сваты»

Актёр Фёдор Добронравов в беседе с ФАН прокомментировал сообщения о переименовании сериала «Сваты».

«Это ерунда какая-то и полная утка, какое переименование», — заявил он.

Ранее актёр Даниил Белых, который также участвует в этом телепроекте, рассказал, что продолжение может выйти под другим названием после истории с массовым уходом артистов.

В июне 2019 года украинский телеканал «1+1» выпустил анонс сериала «Сваты», который был запрещён на Украине в течение двух лет.

Источник: rt.com

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь