Галерея ARTSTORY представил выставочный проект «Гамарджоба»! КЕТИ МЕЛКАДЗЕ

Новости

Галерея ARTSTORY представил выставочный проект «Гамарджоба»! КЕТИ МЕЛКАДЗЕ

Галерея ARTSTORY представил выставочный проект «Гамарджоба»! КЕТИ МЕЛКАДЗЕ

С Грузинского “Гамарджоба” переводится, как приветствие, а именно “Победы тебе!” – именно так здороваются в Грузии. Кети Мелкадзе грузинская художница способная из обычной проволочной сетки создать произведение, которое сможет поведать целую историю. Все рождается из эмоций, будь то доброта, любовь или наоборот обида. В каждой работе Кети можно увидеть эти эмоции, ведь все сюжеты берутся из жизни.

Работы Мелкадзе находятся в музеях, различных учреждениях и театрах Грузии, а также во многих других странах. Названия своим произведениям художник дает нечасто. Их придумывают зрители, подписчики её популярных страниц в социальных сетях. Одна из подписей к работе:”Очень легко делать добро, но трудно быть добрым”.

Посмотреть на работы Кети стоит, хотя бы потому, что большинство её произведений выполнено из обычной проволочной сетки. Основные инструменты художника- не кисть или мастихин, а руки, ножницы и кусачки.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь