Galina Podzolko

Новости

Galina Podzolko

Galina Podzolko

Глубокие вырезы, яркие цвета, косынки, комбинезоны – буйство цвета и женственности. Открыла показ модель, образ которой был стилизован в лучших традициях успешной жительницы мегаполиса: шелковая косынка под шляпой, тренчкот, зауженные классические брюки. Затем каждый образ впечатлял или выбором цвета, или фурнитурой, или кроем – чаще всем вместе взятым. Меховая косынка и сарафан с меховой отделкой по нижнему краю явно учитывал мотивы нашей родины, а классические прямые пальто с эполетами на плечах кричали о том, что и девушка, интересующаяся модой, может быть сильной и самодостаточной. Коллекция получилась очень разной: здесь нашлось место для пайеток, кожи, меха, функции, аквамарина, блесток. Но все это вкупе выглядело органично и стильно, отображало мироощущение лирической героини и показывало ее с самых лучших сторон.

 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь