Гарик Сукачев создал собственный мотоцикл

Новости

Гарик Сукачев создал собственный мотоцикл

09.04.2019
Гарик Сукачев создал собственный мотоцикл

Гарик Сукачев выступил автором проекта дизайна мотоцикла Harley Davidson. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, он участвует в конкурсе Battle of the Kings («Битва Королей кастомайзинга»), где будут представлены переделанные и декорированные мотоциклы. В конкурсе участвуют мотоциклы, которые собираются с нуля, но обязательно – из деталей мотоциклетной компании Harley Davidson, которые могли быть выпущены в разные годы. Финал состоится в США в ноябре 2019 года.

- Вообще, всё начинается с идей и чертежей – рассказал Сукачев. - Вы берёте мотоцикл, разбираете его по винтикам, обкладываетесь разной литературой и начинаете собирать свой мотоцикл. Потом вы ищите детали, материалы. Ну, и в финале – украшательство в виде аэрографии и т.д.

Свою модель Гарик назвал «Hobo» (с английского «странник», «бродяга»). Это первый русский мотоцикл, участвующий в конкурсе еще не было. Музыкант придумал его сам, а потом с мастерами и инженерами из «Harley Davidson Новосибирск» его нарисовали, начертили и теперь приступили к сборке. Одними из первых его смогут увидеть зрители фестиваля «Нашествие 2019». Гарик Сукачев лично привезёт свой кастомизированный Harley на специализированную площадку на поле Большого Завидова.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь