Гимназия «Виктория» вновь распахнула свои двери для маленьких учеников

Новости

Гимназия «Виктория» вновь распахнула свои двери для маленьких учеников

Гимназия «Виктория» вновь распахнула свои двери для маленьких учеников

Как-то быстро и не заметно пролетело лето. Позади долгие месяцы самоизоляции. А впереди… 1 сентября – настоящий большой праздник для нашей Российской детворы.

Как же приятно после долгой разлуки встретиться со своими школьными друзьями, подросшими и возмужавшими. Как мы все соскучались по нашей любимой школе. Но вот сейчас мы услышим первый звонок, и начнется долгожданная учеба. В этом фото-репортаже вы увидите,  как Соня Укупник пошла со своими друзьями в 3-ий класс. Пожелаем им, да и нам всем, новых знаний и новых открытий, увлекательных путешествий в мир учебы и новых открытий, и конечно же, крепкого здоровья. А их родителям – много радости от результатов и успехов их любимых детей.

В добрый путь, Российская школа! 

С окончанием учебных заведений человек не перестаёт постигать всё новые и новые истины, развиваться, расти, совершенствоваться. Существует пословица: «Век живи – век учись!»

Возможно, поэтому для каждого из нас 1 сентября был и остаётся  очень важным праздником!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь