Глеб Матвейчук и Елена Глазкова стали родителями!

Новости

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова стали родителями!

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова стали родителями!

Певец, композитор, актёр, режиссёр и продюсер Глеб Матвейчук впервые стал отцом! 24 сентября его возлюбленная – актриса Елена Глазкова родила дочку, которую назвали Алисой!  Имя девочки очень символично, ведь сейчас Глеб работает над авторским мюзиклом «Лабиринты сна» по мотивам легендарной сказки Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес". В новом проекте Матвейчук является автором идеи, композитором, режиссёром и продюсером, премьера состоится 15 декабря на сцене КЗ «Измайлово».

Отец новорождённой написал на своей странице в Инстаграме: «Счастье - оно есть. Сложно сразу осознать, что с тобой происходит такое чудо».

Счастливого отца уже поздравили многие друзья и коллеги (орфография и пунктуация сохранены):

Елена Максимова, певица: «Ура!!! Здоровья и счастья маленькой Алисоньке!!! Здоровья мамочке, счастья всей счастливой семье!!! А звучит то как звучит!!! Алиса Матвейчук!!! Аааах, красиво будет со сцены звучать это имя! Чудесной судьбы малышке!!!»

Александр Балыков: «Вау!!! Поздравляю!!! Это счастье!!! Пусть растёт самой счастливой и здоровенькой!»

Марина Девятова: «Ещё одной принцессой стало больше)Глебушка)Мои поздравления)».

Леся Ярославская: «Ураааа))))) Глеб, от всей души поздравляю тебя и желаю, чтобы доченька росла счастливой и здоровой».

Присоединяемся ко всем добрым словам и от души поздравляем молодых родителей с появлением на свет Чуда! Теперь вместе со своей малышкой они снова будут познавать мир, делать первые шаги, открывать новые горизонты! Семья вместе будет удивляться и восторгаться, смеяться и грустить, искать ответы на миллионы «Почему?»  «А почему идёт снег и дождь, а облака похожи то на зайцев, то на барашков?; А зачем тигру - полоски, жирафу –шея, слону – хобот, кенгуру- сумка?..»

«Дорога в тысячу миль начинается с первого шага!» И хотя «будет нелегко подчас начинать всё в жизни в первый раз», главное, чтобы как можно меньше на дороге Жизни встречалось айсбергов и рифов, а чаще сияло яркое солнце!

Пусть жизнь Алисы будет сказочной и доброй, как волшебная страна Чудес! Добро пожаловать в нашу Вселенную, Алиса!!!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь