GLOBAL TALENTS: JING YU ( Италия)

Новости

GLOBAL TALENTS: JING YU ( Италия)

GLOBAL TALENTS: JING YU ( Италия)

Итальянский дизайнер Джинг Ву родилась в Китае, но сейчас развивает свое творчество в Милане. Как и многие из ее иностранных коллег, она впервые демонстрирует свою коллекцию московской публике. В предварительном интервью дизайнер призналась, что в ее текстильном творчестве борются порок и добродетель.

Еще до выхода первой модели зазвучал клавесин, и воображение гостей сразу нарисовало себе светское чаепитие в помпезном интерьере викторианской гостиной. Активно использовался прием многослойности. Нижние юбки не согласились прятаться под низом и решили покрасоваться перед всем миром, заменив верх. Место традиционной обуви заняли сабо с мимическими морщинами на плюсневой части. Дизайнер говорит нам о том, что все мы не без греха и главный соблазнитель – это одежда. Проект Global Talents реализован Национальной палатой моды при участии Общественной палаты Московской области и стартовал в январе 2019 года. Global Talents проходит при поддержке glo.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь