Год без Иосифа Кобзона: «Мгновения спрессованы в столетия!..»

Новости

Год без Иосифа Кобзона: «Мгновения спрессованы в столетия!..»

Год без Иосифа Кобзона: «Мгновения спрессованы в столетия!..»

Год назад, 30 августа 2018 года, не стало Иосифа Давыдовича Кобзона.  Советский и российский эстрадный певец, музыкально-общественный деятель, педагог, политик…Личность планетарного масштаба! Перечислять звания и регалии Иосифа Кобзона можно бесконечно, но главная Награда – Любовь миллионов людей!

Незримое присутствие Иосифа Давыдовича продолжает ощущаться так, как будто он по-прежнему с нами. Его песни, воспоминания о нём звучат как на общегосударственных концертах, так и в каждой семье, где голос Иосифа Давыдовича стал родным.

Исполненные им музыкальные композиции прочно вошли в сердца и души, они на века! Количество песен артиста исчисляется тысячами, и каждую композицию он не просто спел, а прожил, прочувствовал и донёс до зрителя! В репертуаре Иосифа Давыдовича никогда не было «проходных» или случайных произведений, как и в жизненном пути Артиста нет места подлости, лжи и лицемерию.

Баритон Кобзона – стал своего рода Символом Целого Государства, под песни Иосифа Давыдовича строятся города и заводы, открываются планеты, вершатся Судьбы, объясняются в любви и расстаются, принимают ключевые жизненные решения...

Чуткость, глубина, романтика, нежность, пронзительность его песен помогают восстать из пепла, преодолевать преграды и испытания, встречающиеся на извилистых дорогах Жизни…

А скольким Людям помог Иосиф Давыдович благодаря своему Человеческому Мужеству, Бесстрашию и Порядочности… Он лично вёл переговоры с террористами в роковом «Норд-осте» и вывел из захваченного здания нескольких человек, организовал переезд и длительное лечение за границей дрессировщика Виталия Смолянца… Примеров Жизней, спасённых Кобзоном, очень много! Сам Иосиф Давыдович никогда не кричал об этом ввиду своей скромности, тактичности, деликатности…Он помогал не на «показ», а делал то, что подсказывает Сердце! Он так и Жил – Сердцем!

И поддерживала Иосифа Кобзона в этом  -  его «Лучик солнца», верная спутница и муза – Нэлли Кобзон, с которой рука об руку они шли по Жизни много лет, также достойно воспитывая детей и внуков!

До последних дней Артист был верен сцене и своему зрителю- принимал участие в концертах и фестивалях, общественных и государственных мероприятиях! Он был Кодексом Чести и Достоинства, Порядочности и Благородства…

Уроженец города Часов Яр Донецкой области Украинской ССР стал по-настоящему НАРОДНЫМ артистом и членом семьи каждого своего слушателя.

Иосиф Давыдович сердцем не старел и песню, что придумали, до конца допел!

Теперь его неповторимый голос звучит сердцах всех нас и тех поколений, которые придут после.

Каждый следует по своему «Пути», «Мгновения» мчатся в стремительном водовороте дней и не прерывает свой круг «Юности вальсок».

Он никогда не думал "о секундах свысока" и Его "Мгновениям, спресованным в столетия", навсегда обеспечено бессмертие! 

Вечная Память Вам, Иосиф Давыдович Кобзон! Спасибо, что ВЫ жили на Земле!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь