GOGA NIKABADZE

Новости

GOGA NIKABADZE

GOGA NIKABADZE

Шоу Гоги Никабадзе перенес зрителей в солнечный грузинский сад. Свет зеленых прожекторов в зале. Звуки пения птиц сменились громом молнией, а затем вокалом Нино Катамадзе. Режиссура показа была полностью связана с музыкальным сопровождением. Первые выходы – total white look. С усилением громкости и плотности мелодии увеличивалось разнообразие в палитре цветов: оттенки бледно-желтого, кремового, небесно-голубого и лавандового. Платья со струящимися свободными рукавами, брючные комбинезоны, кружевные топы, шелковые накидки для женщин. Удлиненные туники, вязаные джемпера, рубашки с жилетами – для мужчин. Закрыла показ олд-модель в закрытом черном платье с книгой с надписью «Love story».

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь