"GOOD TIMES" уже наступили: 5-летие группы!

Новости

"GOOD TIMES" уже наступили: 5-летие группы!

"GOOD TIMES" уже наступили: 5-летие группы!

Кто-то ностальгирует по "хорошим временам ", а кто-то находится в их ожидании. И только поклонники задорной группы "GOOD TIMES" знают, что самое лучшее время - когда в наушниках звучат песни этих музыкантов! В пятницу 21 июля московский клуб RED окунулся в атмосферу бесшабашности и драйва, ведь именно на этой площадке праздновала свое 5-летие гремящая группа "GOOD TIMES". Несмотря на юный возраст, коллектив успешно покорял и продолжает покорять крупнейшие фестивали и площадки страны. 

Понять, что на концерте будет по-настоящему жарко, можно было еще на подходе к клубу. Большая армия фанатов из разных городов России собралась у входа с флагами и яркой атрибутикой. Разумеется, везде звучали отрывки и цитаты из песен любимых исполнителей. 
И вот, в 20.40 на сцене появились главные виновники торжества. Не обошлось и без нестандартных образов, которыми славятся ребята: солист по классике был в розовых лосинах и с заячьими ушками на голове, трубач в килте, а один их гитаристов в объемном парике и коротких шортах.
Как только зазвучала первая песня, люди тут же пустились в пляс, который не прекращался до финальных аккордов. К большой радости зрителей программа вечера была наполнена не только самыми известными хитами ("Я не танцую", "Маракасы", "Твоя мамка ничего), но и не менее любимыми композициями из ранних альбомов, которые группа практическе не исполняет ("Для нее", "Серьезная песня "). 
В перерывах между песнями солист Артем Шаров обращался к своим "пупсикам" (именно так он называет своих слушателей) со словами благодарности. И это неслучайно, ведь главная фан-группа буквально "забросала" музыкантов своим вниманием. Во время песни с интригующим названием "Коробок" зал устроил небольшой перфоманс, во время которого на сцену летели рулоны туалетной бумаги :) Не менее зрелищным был момент, когда во время исполнения другой песни в группу полетели десятки цветов. Под песню "Для нее" поклонники подняли вверх шары-сердца и горящие бенгальские огни,  чем по-настоящему тронули солиста. 
А по-настоящему горячо в зале стало, когда фанаты зажгли несколько фаеров, отчего весь клуб наполнился светом! Искренние улыбки на лицах музыкантов и зрителей, - не это ли то, ради чего устраиваются концерты?
Вы до сих пор недовольны летом и вам не хватает жары и драйва? Тогда мы настоятельно рекомендуем вам включить в наушниках группу "GOOD TIMES" и зарядиться энергией, чтобы обязательно посетить концерт этих ярких и ни на кого не похожих музыкантов!   

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь