«Город зимы» на ВДНХ в день открытия принял тысячи гостей

Новости

«Город зимы» на ВДНХ в день открытия принял тысячи гостей

 «Город зимы» на ВДНХ в день открытия принял тысячи гостей

В минувшие выходные на ВДНХ открылся "Город зимы". Пять объектов для зимних развлечений расположились почти на 35 тыс. кв. м. Москвичи и гости города могут провести на выставке целый день, насыщенный яркими впечатлениями. Впервые в истории ВДНХ вокруг макета ракеты-носителя "Восток" залит каток, который получил название "Ракета".

Его площадь составляет более 8500 кв.м. и здесь одновременно могут кататься 2400 человек. Каток "Цветник" с детской площадкой традиционно расположен у фонтанов "Каменный цветок" и "Дружба народов". На нем комфортно кататься смогут 1200 человек. Тюбинговая горка "Север" в этом году стала чуть ниже, зато теперь на ней работают целых 5 склонов. Для любителей новых впечатлений открыты сразу две необычных площадки- павильон для кёрлинга с искусственным льдом, где можно попробовать свои силы в этом необычном виде спорта и Юкигассен - площадка для командной игры в снежки. 

Грандиозное открытие "Города зимы" с участием знаменитого австралийского театра Strange Fruit и прославленного трио диджеев Swanky Tunes стало одним из самых громких событий прошлой недели. Тысячи гостей посетили новые зимние площадки. "ВДНХ этой зимой продолжит удивлять своих гостей", - рассказывает представитель дирекции ВДНХ Юлия Давыдова - впереди Новый год, который мы отметим грандиозной дискотекой на льду, а также много других всеми любимых праздников. Гарантируем, что зима на ВДНХ будет по-настоящему жаркой". 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь