«Горячие» бьюти-подарки «special for him» к 23 февраля

Новости

«Горячие» бьюти-подарки «special for him» к 23 февраля

«Горячие» бьюти-подарки «special for him» к 23 февраля

Вам знакома такая картина: в ванной комнате все средства женские, но стоит одинокий гель для душа, он мужской, и Ваша вторая половинка им моет все: и голову, и тело и даже руки. Просто потому что он не видит никакой разницы между гелем для душа и шампунем, он не видит разницы в отдушках, иногда может зацепить и Ваш шампунь, и даже перепутать его с кондиционером или маской для волос.

У бренда MIXIT «Лаборатория современной косметики» вышел «понятный» мужской набор MIXIT for men: HIM SHOWER SET, в нем нет ничего лишнего, простые мужские продукты для ежедневного ухода, они станут приятным дополнением к подарку на 23 февраля:

Состав набора для комплексного очищения и ухода HIM SHOWER SET:

Him Shampoo, 250 ml.

Цена: 395 рублей

Многофункциональный шампунь для мужчин обеспечивает чистоту волос на длительное время, стимулирует их рост, делает крепкими, сильными и послушными.

Him Body&Hair Wash, 250 ml

Цена: 345 рублей

Тонизирующий гель для душа и шампунь 2 в 1 для мужчин с приятным освежающим ароматом парфюма эффективно очищает кожу от загрязнений, заряжает энергией на весь день.

Him Gel Exfoliant, 150 ml

Цена: 545 рублей

Гель-эксфолиант для мужчин с мягкими абразивными частицами на основе угля эффективно очищает, отшелушивает ороговевшие клетки кожи.

Подарочный набор только для молодых и крепких мужчин «Лошадиная сила»

Цена: 725 руб.

Состав: шампунь-кондиционер (500 мл.) и гель для душа (500 мл.)

Современные психологи утверждают, что легче всего сердце мужчины можно завоевать через правильную демонстрацию своего отношения к нему. И особую роль в этом вопросе играют подарки. Подарочный мужской набор поможет завоевать сердце мужчины, поселиться в его голове и получить долгожданное предложение руки и сердца. Аромат сандала восполнит его энергию после тяжелого рабочего дня и разбудит пылкое желание перед активной ночью…

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КЛАССА ПРЕМИУМ: 100% натуральное эфирное масло сандала. Для мужской коллекции мы используем элитный сандал (3355 евро/кг), выращенный в Австралии и переработанный в Вэнсфорде, Объединённое Королевство Великобритания. Аромат сандалового масла чарующий, изысканный, тёплый и сладкий. И женщинам тоже понравится!

Заглавное фото и фото в ванной: http://olgagrind.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь