Гостеприимная и восхитительная Абхазия

Новости

Гостеприимная и восхитительная Абхазия

24.06.2020
Гостеприимная и восхитительная Абхазия

Пока международные границы закрыты, и ехать за рубеж опасно, самое время обратить внимание на доступные нам красоты. Сегодня вездесущий трэвел-фотограф World Podium представляет фоторепортаж из многогранной, дивной и чарующей Абхазии

Абхазия раскинулась в предгорьях сверкающих вечным снегом Кавказских гор, к которым, по античной легенде, был прикован титан Прометей, похитивший для людей огонь у богов. Этот исторический регион Западного Кавказа, имеющий сегодня неопределенный международный статус, на севере соседствует с Российской Федерацией, а его южные районы граничат с Грузией. Абхазское побережье, мелко изрезанное миниатюрными бухтами, протянувшееся почти на 210 километров, омывают воды Черного моря.

Легендарные Гагра, Пицунда и Сухум, полное загадок прекрасное Озеро Рица, Новый Афон и многие другие достопримечательности ждут Вас! Добро пожаловать в Абхазию!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь