Гости и участники "Детской новой волны- 2020" высадили магнолии и оливы

Новости

Гости и участники "Детской новой волны- 2020" высадили магнолии и оливы

Гости и участники "Детской новой волны- 2020" высадили магнолии и оливы

Перед началом второго конкурсного дня "Детской Новой волны- 2020" участники и гости праздника.
высадили магнолии и оливы в Международном детском центре. Новые саженцы будут расти в «Морском», на Магнолиевой аллее, которая украшает детский лагерь уже около века, и рядом с одной из старейших на Южном берегу Крыма артековской оливковой рощей.

В честь 95-летия «Артека» и в знак 11-летней дружбы и укрепления общих ценностей, среди которых поддержка и развитие талантливой молодежи, самые яркие звезды страны высадили саженцы магнолии и маслины европейской. Этой экологической акцией российские эстрадные исполнители внесли вклад в сохранение окружающей среды Страны Детства.

Участниками акции стали: Зара, группа «Градусы», Юлианна Караулова, Алсу, Липа, Вячеслав Макаров, народный артист России Игорь Крутой, директор «Артека» Константин Федоренко.

"Новые деревья сделают старейшей лагерь детского центра «Морской» еще уютнее и красивее, станут живым символом, напоминающим о важности детского творчества и самовыражения",- отмечается в пресс-релизе Международного детского центра "Артек".

Певица Алсу, в частности, в беседе с журналистами призналась, что несмотря на то, что в детстве в знаменитом детском лагере не отдыхала, очень рада приезжать в него благодаря "Детской Новой волне", которая привозит ее практически с самого начала своей прописки в "Артеке".

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь