Grace: ювелирная простота роскоши

Новости

Grace: ювелирная простота роскоши

Grace: ювелирная простота роскоши

Московский ювелирный завод обновил одну из базовых коллекций бренда: к изящным серьгам, браслетам и колье Grace добавились новые модели украшений. Воплощение непревзойдённой женственности, эта коллекция объединила в себе стильную классику и утончённую, элегантную повседневность.

Работая над коллекцией Grace, дизайнеры Московского ювелирного завода вдохновлялись образом современной успешной женщины – уверенной, нежной и грациозной. Результатом стали классические украшения, деликатно совмещающие в себе классическое изящество и тонкую элегантную повседневность. Основу коллекции составляют лаконичные колье, серьги и браслеты с бриллиантами – истинная классика ювелирных украшений, в которой учтены современные технологии.

«Самый модный тренд наступившей весны – изящные длинные серьги, – рассказывает Ирина Гусакова, директор департамента закупок Московского ювелирного завода. – Именно такие изделия, можно смело назвать сердцем коллекции Grace. С одной стороны, в них реализован ключевой принцип коллекции – спокойствие и простота художественной формы. С другой– подвижность соединений и игра бриллиантов создают эффект непринуждённости, воздушности и лёгкости, столь свойственных весне».

Украшения Grace настолько универсальны, что с ними отлично смотрятся кольца из любой другой линейки. Утонченная классика этой коллекции актуальна вне сезонов и стилей, и именно поэтому она способна создавать интересные сочетания с самыми разными аксессуарами.В украшениях нет ничего лишнего – лишь благородное изящество и грация, которые подойдут не только для светского вечера.

Важно и то, что в коллекции представлены ювелирные украшения самых разных категорий: это могут быть и лёгкие воздушные серьги за приемлемую для большинства стоимость, и роскошные колье дороже миллиона рублей. Независимо от цены, каждое изделие Grace способно придать женщине неповторимую грацию и шарм. Они ненавязчиво завершат любой образ и деликатно подчеркнут имидж современной леди, знающей толк в ювелирном искусстве.

«Очень важно, чтобы ювелирные украшения вызывали у своей обладательницы сильный эмоциональный отклик. Изделия из коллекции Grace подойдут для элегантной женщины, которой не нужно кричать о себе, ведь она ценит подлинную красоту и гармонию», – добавляет Ирина Гусакова, директор департамента закупок Московского ювелирного завода.

Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть МЮЗ насчитывает более 300 магазинов, которые представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Саратове, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Тюмени, Казани, Уфе, Краснодаре, Ставрополе, Владимире, Нальчике, Ульяновске и других городах Российской Федерации.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь