Грандиозное открытие "Новой волны" в Сочи

Новости

Грандиозное открытие "Новой волны" в Сочи

Грандиозное открытие "Новой волны" в Сочи

24 августа в концертном зале New Wave Hall состоялся гала- концерт открытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна". После того, как идейный вдохновитель и председатель жюри конкурса "Новая волна" Игорь Крутой зачитал приветствие от Президента России Владимира Путина, зрители ощутили настоящий звездный град аплодисментов. И это не удивительно, потому как многие артисты, как, к примеру, Сергей Лазарев, из "Новой волны" на эстраду вышли.

Открыл концерт Филипп Киркоров- его ведущие представили как "Короля- льва" отечественной эстрады
Добавила нотки романтизма певица Глюкоза, которая исполнила песню с названием "Фэн- шуй".дним из самых ожидаемых стало выступление Светланы Лободы, которая поблагодарила команду Игоря Крутого "за сегодняшний праздник", и под песню со словами "Останемся друзьями на память в Инстаграме" устроила настоящее огненное шоу. 

Ничуть не хуже при этом приняли и песню дуэта "Две Маши" "Босая", под которую танцевали даже дети
Весьма много было импровизаций, которые, собственно говоря, являются давней традицией "Новой волны". Одной из таковых стал показ фотографий ныне популярных и артистов лет через 30.

Кроме того, один из ведущих вечера (наряду с Лерой Кудрявцевой) Андрей Малахов объявил конкурс народных ведущих. И, надо сказать, желающих поучаствовать в нем среди зрителей оказалось немало.

Помимо этого, были весьма необычные вещи и со стороны организаторов концерта. Некоторые песни программы сопровождались особым, виртуальным шоу. Его можно было наблюдать с помощью новых технологий через смартфоны. Для этого нужно скачать мобильное приложение "Новая волна и Гуцериев Медиа AR". После открытия скачанного приложения нужно было навести камеру смартфона на сцену. Спецэффекты появлялись тогда, когда Николай Басков исполнял песню "Сердце на сердце", а также когда Таисия Повалий исполняла песню "Я буду твоя".

Была, к слову сказать, и страничка классической музыки- ее представили Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, и, к слову сказать, данные артисты стали одними из наиболее востребованных гостей на состоявшейся за несколько часов до концерта пресс-конференции.

После концерта-открытие гости отправились на "after party", где блистала любимица Российской публики, Уругвайская и Аргентинская актриса и певица Наталия Орейро.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь