«Грэмми 2018» покажет Первый канал

Новости

«Грэмми 2018» покажет Первый канал

«Грэмми 2018» покажет Первый канал

Телеверсию премии «Грэмми» покажет Первый канал 2 февраля 2018 года в рубрике «Городские пижоны». 60-я церемония вручения наград состоится 28 января в Madison Square Garden в Нью-Йорке. InterMedia напоминает, что лидером по числу номинаций – восемь – стал в этом году Джей Зи, семь упоминаний у Кендрика Ламара, шесть – у Бруно Марса. В списке есть и два российских номинанта. Дмитрий Хворостовский посмертно фигурирует в категории «лучший классический сольный вокальный альбом», а исполнение оркестром, хором и солистами Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева оперы «Золотой петушок» Римского-Корсакова претендует на «лучшую оперную запись».

На «Грэмми 2018» выступят Карди Би, Бруно Марс, Леди Гага, Кеша, SZA, Пинк, Childish Gambino, Little Big Town, Logic, Алессия Кара, Халид, Луис Фонси и Дэдди Янки, Кендрик Ламар, U2 и Элтон Джон в дуэте с Майли Сайрус и Рианна в компании DJ Khaled и Брайсоном Тиллером. В честь возвращения «Грэмми» в Нью-Йорк на церемонии будет исполнен трибьют Эндрю Ллойду Уэбберу и Леонарду Бернстайну при участии Патти ЛуПон и Бена Платта. Звезды кантри Эрик Черч, Марен Моррис и Brothers Osborne исполнят трибьют жертвам стрельбы в Лас-Вегасе.

Вести церемонию второй год подряд будет Джеймс Корден.

Эфир в 00.10.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь