Григорий Лепс на "Славянском базаре- 2015" !

Новости

Григорий Лепс на "Славянском базаре- 2015" !

Григорий Лепс на "Славянском базаре- 2015" !

До официального открытия фестиваля «Славянского базара- 2015» осталось 2 дня. Но концертная программа уже началась! Первые концерты - и уже аншлаг!

Вечером главная сцена фестиваля, Летний амфитеатр, казалось, была заполнена до предела, перед многотысячной аудиторией сольный концерт дал Григорий Лепс!

Сообщается, что билеты на концерт Лепса раскупили, буквально, в первые дни продажи. Российский певец исполнил для гостей фестиваля новые песни и уже полюбившиеся хиты.  Весь вечер певцу дарили цветы. В один из моментов Григорий Лепс даже сказал: «Басков не простит мне таких аплодисментов». Многие отметили и прекрасную игру музыкантов, которые заводили публику не хуже самого Лепса. На последней песнях зрители вскочили со своих мест и слушали стоя, бесконечно аплодируя. В конце Лепс отметил, что от счастья от концерта, от реакции зрителей у него даже наворачиваются слезы.

Сегодня гостей «Славянского базара» ждет не менее жаркая программа! Скоро новые репортажи!

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь