Григорий Лепс выпустит пять альбомов с песнями Высоцкого

Новости

Григорий Лепс выпустит пять альбомов с песнями Высоцкого

26.03.2020
Григорий Лепс выпустит пять альбомов с песнями Высоцкого

Григорий Лепс готовит масштабный проект, посвященный Владимиру Высоцкому. Как сообщили  в пресс-службе лейбле «Юнайтед Мьюзик Групп», это будет серия из пяти альбомов с песнями из разных периодов творчества барда. Основной упор сделан на издании редких, малоизвестных песен.

— Работа над проектом велась более полутора лет на студии исполнителя с участием лучших российских музыкантов. Целью этой работы было сохранение аутентичной манеры исполнения песен Высоцкого, но с использованием современных возможностей звучания, — говорится в сообщении пресс-службы.

Проект состоит из тематических альбомов: жанровые песни объединены в «Мой первый срок», лирические композиции - в «Городской романс», военные песни представлены на диске «Разведка боем», баллады - на «Не писать мне стихов». Последний альбом «Райские яблоки» посвящён дню памяти Высоцкого. Премьера первого по счету альбома «Мой первый срок» запланирована на 3 апреля 2020 года, завершится цикл релизом «Райских яблок» 25 июля.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь