GROHE Blue Pure - чистая питьевая вода даже в неблагоприятных регионах

Новости

GROHE Blue Pure - чистая питьевая вода даже в неблагоприятных регионах

GROHE Blue Pure - чистая питьевая вода даже в неблагоприятных регионах

В своей книге "Планета людей" Антуан де Сент-Экзюпери писал: " Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь". К сожалению, не все современные жители планеты могут наслаждаться чистой водой. Во многих регионах вода имеет не только цвет и вкус, но и неприятный запах. Поскольку загрязняющие вещества могут попасть в воду на любом этапе ее пути от водозаборного узла до смесителя, то она может пахнуть сточными водами или хлоркой, а также приобрести неприятный металлический привкус.

Улучшить качество воды поможет ее очистка путем фильтрации. Немецкая компания GROHE, которая постоянно занимается разработкой «умных» технологий,  позволяющих людям использовать воду экономично, грамотно и с пользой для здоровья, представила свою новую разработку - водную систему очистки воды GROHE Blue Pure с высокотехнологичным фильтром BWT.

Благодаря мощным фильтрам GROHE Blue Pure максимально очищает водопроводную воду, делая ее пригодной к употреблению прямо из смесителя. Фильтр с активированным углем  удаляет примеси хлора, биоциды и пестициды, при этом значительно улучшая вкусовые качества воды. А версия Ultrasafe позволяет уничтожать еще и бактерии, делая пригодной для питья воду даже в самых неблагоприятных регионах. 

GROHE Blue Pure для кухни выпускается в двух видах:
1. Модель Duo с раздельным водоканалом для очищенной и обычной воды доступна в комплекте со специальными смесителями из трех популярных линеек бренда -  BauEdge,  Eurosmart  и  Minta, причем последняя выпускается и с выдвижным изливом.
2. Модель Mono подает только фильтрованную воду.

Кстати, есть версия, созданная специально для использования в ванных комнатах. Система GROHE Blue Pure для ванных выпускается в комплекте со смесителями таких популярных линеек бренда как BauEdge, Essence и Eurosmart, что позволяет вписать ее в любой интерьер как частного дома, так и общественного пространства. 
Простота, удобство и гигиеничность системы управления позволяет каждому без усилий получать питьевую воду прямо из смесителя вне зависимости от ее исходного качества.
GROHE Blue Pure - измените свою жизнь к лучшему!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь