Группа Чайф даст концерт в Крокусе

Новости

Группа Чайф даст концерт в Крокусе

23.01.2019
Группа Чайф даст концерт в Крокусе

Группа «Чайф» появилась еще в 1985 году, когда само слово «рок» было для многих еще в новинку. Они задали тренд и расставили первые акценты в рок-музыке в России. Название группы объясняется просто, ведь «чайф» — это сленговое словечко, которым называли крепкий черный чай, который музыканты пили в неограниченных количествах во время репетиций и работы над новыми хитами.

Их первый альбом получил название «Верх-Исетский пруд», он был записан буквально на коленке, на любительскую пленку, поэтому его на самом деле не считают официальным дебютом. Первый концерт группы прошел в сентябре 1985 года — именно этот год и принято считать стартовой точкой в истории группы «Чайф».

Сначала коллектив был известен только в родном Свердловске, однако позднее информация о группе «Чайф» и их записи просочились в Москву, и музыканты стали популярны и в столице. С тех пор музыкантов уже ждало большое будущие, масштабные гастроли и записи новых альбомов. Они творят и по сей день и с радостью делятся своей музыкой с многочисленными слушателями.

Группа Чайф даст сольный концерт в Московском Крокус Сити Холле уже 15 февраля 2019. Начало в 20:00

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь