Группа «Летать!» удивит поклонников новыми треками и другими сюрпризами на концерте в «16 тонн»

Новости

Группа «Летать!» удивит поклонников новыми треками и другими сюрпризами на концерте в «16 тонн»

Группа «Летать!» удивит поклонников новыми треками и другими сюрпризами на концерте в «16 тонн»

5 ноября в клубе «16 тонн» состоится осенний концерт столичной поп-рок группы «Летать!» с программой под названием «Время летать!» Лето 2019 у «Летать!» выдалось богатым на события: команда вместе с группой «Моды» впервые выступила на фестивале «НАШЕСТВИЕ», собрала зрителей на летней сцене Парка Горького, а в конце июля - дала яркий концерт на закате на крыше монумента «Рабочий и колхозница».

После этого группа приступила к записи своего дебютного альбома. В осенний сетлист войдут песни с предстоящего релиза, самые яркие композиции, прозвучавшие этим летом - «Дурочка», Find a love, «Матрос», а также секретные треки, которые гости услышат впервые. Команда решила совместить сразу несколько форматов - «Летать!» исполнит как электрические песни, так и акустику, которая так полюбилась московским слушателям на весенних концертах «Летать!».

Обязательно будут и специальные гости: зрители услышат неожиданные дуэты, и без других сюрпризов не обойдется.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь