Группа Metallica исполнила песню «Группа крови» в «Лужниках»

Новости

Группа Metallica исполнила песню «Группа крови» в «Лужниках»

22.07.2019
Группа Metallica исполнила песню «Группа крови» в «Лужниках»

Американская рок-группа Metallica исполнила песню Виктора Цоя «Группа крови» на большом концерте в столичных «Лужниках». На опубликованных кадрах видно, как музыкантам подпевает весь стадион.

Для музыкантов Metallica — гитариста Кирка Хэмметта и басиста Роберта Трухильо — стало давней традицией играть песни самых влиятельных групп страны, в которой они выступают. Так, например, в мае прошлого года на концерте в Стокгольме американская рок-группа исполнила песню группы ABBA Dancing Queen.

21 июля в Лужниках состоялся единственный концерт группы Metallica в России в рамках мирового турне WorldWired Tour. Группа Metallica была основана в 1981 году. Из первого состава в коллективе до сих пор выступают вокалист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих.

Группу включили в Зал и Музей славы рок-н-ролла в 2009 году, а в 2013 году она попала в Книгу рекордов Гиннесса как единственная группа, выступившая на всех семи континентах Земли.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь