«Хочу служить! А ты?»

Новости

«Хочу служить! А ты?»

«Хочу служить! А ты?»

"Хочу служить" - музыкальная документальная трагикомедия от автора, режиссера и композитора Анджея Петраса, обладателя Национальной премии кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за лучшую музыку, Гран-при Международных кинофестивалей FIPA (Биарриц, Франция) и LIFF (Лос-Анджелес, США) за оригинальную музыку к фильмам и других наград.

«ХОЧУ СЛУЖИТЬ» - не агитка и не антиагитка. Это кино про живых людей, слепок времени вне политического контекста в жанре музыкальной документальной трагикомедии.

Валечка – огромный бородатый мужчина, он готовит старый катер для спуска на Неву и считает своей Родиной Советский Союз. Иван Иванович любит музыку, армию и Ирину Павловну. Ника живет в Ялте и учится в школе, считает Россию своей Родиной и хочет служить в МВД. Мария вместо карьеры актрисы выбрала психфак МГУ и хочет помогать людям. За время съемок жизнь каждого из них круто изменилась. Что для них теперь Родина и чему они хотят служить?

Фильм участник конкурсной программы Кинофестиваля российского кино «ОКНО В ЕВРОПУ» (г. Выборг); призер Международного кинофестиваля «Евразийский мост» (г. Ялта) – Специальный приз Министерства культуры Крыма; участник конкурсной программы Сочинского международного кинофестиваля и кинопремий «ИРИДА» – Приз продюсеру фильма от Президента фестиваля; участник кинофестивалей в Вологде, Владикавказе и других.

ХОЧУ СЛУЖИТЬ 12+

музыкальная документальная трагикомедия

Слоган: "Хочу служить! А ты?" 

Россия, 2018, 60 мин.

Режиссер, автор сценария, композитор и оператор: Анджей Петрас

Продюсеры: Анастасия Разлогова, Анджей Петрас

Производство: ООО «Камер-Тон-Фильм-Русь», ООО «Дуримар Пикчерз»

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь