Хоррор Брэндона Кроненберга «Антивирус» выйдет в онлайн-кинотеатрах

Новости

Хоррор Брэндона Кроненберга «Антивирус» выйдет в онлайн-кинотеатрах

Хоррор Брэндона Кроненберга «Антивирус» выйдет в онлайн-кинотеатрах

Хоррор Брэндона Кроненберга «Антивирус» выйдет в онлайн-кинотеатрах 29 октября. «Антивирус» — это дебютный полный метр Брэндона Кроненберга, который был удостоен номинации Каннского кинофестиваля в категории «Особый взгляд».

Фэнтези-хоррор рассказывает о недалёком будущем, где страстные поклонники покупают вирусные заболевания своих кумиров, чтобы стать к ним ближе и пережить то же, что и они.

Главную роль в картине исполнил звезда фильмов «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Прочь», «Сделано в Америке» и др. - Калеб Лэндри Джонс.

Картину можно будет посмотреть на платформах ivi.ru, okko.tv, megogo.ru, megafon.tv, hd.kinopoisk.ru, wink.rt.ru

Режиссер: Брэндон Кроненберг
Сценарист: Брэндон Кроненберг
В ролях: Калеб Лэндри Джонс, Сара Гадон, Лиза Берри, Дуглас Смит, Ненна Абува, Донна Гудхэнд, Адам Боген и др.
Жанр: хоррор, триллер, фантастика
Оператор: Карим Хуссейн
Продюсеры: Нив Фичман, Фрайзер Эш, Кевин Крикст
Цифровой релиз: 29 октября 2020
Прокат: Capella Film 
Синопсис: Хочешь ощутить связь со своим кумиром? Достичь всего, чего только желаешь? Одна инъекция и его жизнь – уже твоя. Но у всего есть последствия.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь