HUAWEI представляет портативный фотопринтер для мобильной фотографии

Новости

HUAWEI представляет портативный фотопринтер для мобильной фотографии

HUAWEI представляет портативный фотопринтер для мобильной фотографии

Компания HUAWEI представляет беспроводные карманные фотопринтеры, работающие по бесчернильной технологии ZINK и способные печатать фотостикеры размером 2×3 дюйма (5×7,6 см). Устройства оснащены модулем Bluetooth для подключения к смартфонам и аккумуляторными батареями ёмкостью 500 мА∙ч, позволяющими напечатать 23 стикера без необходимости подзарядки.

Несмотря на то, что «умные» экраны сопровождают нас повсюду, почти полностью заменив собой традиционные носители информации, возможность напечатать фотокарточку на бумаге и украсить ею интерьер кухни, детской комнаты или гостиной по-прежнему привлекает множество людей по всему миру.

Именно поэтому портативные принтеры, не занимающие место в квартире и позволяющие печатать небольшие фотокарточки прямо в гостях, на вечеринках и в путешествиях, становятся все более популярными. Для того чтобы удовлетворить запросы любителей мобильной фотографии, HUAWEI представляет устройства, позволяющие одним касанием печатать фотостикеры прямо из галереи смартфона с помощью функции HUAWEI Share. Помимо традиционной печати фотографий, принтеры способны самостоятельно делать коллажи из заданных снимков и даже печатать видео в виде кадров, «оживающих» при наведении смартфона. Также с помощью устройства можно оперативно распечатывать визитные карточки, и документы.

Миниатюрные габариты, всего 120×80×22,3 мм, и вес 195 грамм, позволяют легко брать устройство с собой в поездки и путешествия. Беспроводной интерфейс Bluetooth и простое подключение к смартфону избавляют от необходимости в дополнительных проводах и переходниках. Термическая технология печати, разработанная компанией ZINK, обеспечивает высокое качество отпечатков при разрешении 313×490 dpi и воспроизведении 16,7 миллионов оттенков, а встроенный лоток на 10 листов фотобумаги делают устройство действительно портативным. Немаловажно, что печать возможна в широком диапазоне температур от +5 до +40°С.

Портативные принтеры HUAWEI появятся в продаже в фирменном интернет-магазине shop.huawei.ru и магазинах-партнерах компании с 28 февраля 2019 года. Рекомендованная розничная цена составит 7 990 рублей.

О HUAWEI Consumer Business Group:

Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему в 2016 году HUAWEI вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.

HUAWEI Consumer BG - одно из трех бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. HUAWEI Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями. Более подробная информация на сайте https://consumer.huawei.com/ru/ , а также в Facebook, вКонтакте, YouTube, OK, Instagram и Twitter.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь