«…И объясниться Питеру в любви!»

Новости

«…И объясниться Питеру в любви!»

«…И объясниться Питеру в любви!»

По традиции майские праздники – пик начала туристического сезона. Многие в эти дни устремляются полюбоваться красотами Северной столицы. Ежегодно тысячи туристов со всех уголков России и мира посещают Санкт-Петербург.

Про этот город из века в век слагают стихи поэты, посвящают произведения писатели, в уникальных локациях Питера снимают фильмы и пишут свои полотна художники…  Набережные и мосты, храмы и музеи, реки и каналы, фонтаны и сады, театры и колонны, живописные пригороды и роскошные дворцово-парковые ансамбли…

В этой публикации мы представляем фоторепортаж из Петербурга, словно в строчке из песни на стихи Михаила Танича: «Приехать в Питер и объясниться Питеру в любви!»

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь