… И снова «Атлантида»

Новости

… И снова «Атлантида»

… И снова «Атлантида»

Филипп Киркоров умеет поражаться удивлять зрителей. Сегодняшний день для многих конкурсантов должен был стать решающим в их фестивальной судьбе. Но пока они готовились к выходу на сцену, зрителей ждали разнообразные сюрпризы . И первым на сцену вышел Филипп Киркоров. Что же он будет петь сегодня ? Неужели Атлантида? Зрители услышали, как заиграла знакомая мелодия любимой песни .

 Кто из нас видел в последнее время этот номер вместе с балетом? Наверное, никто. Мы все стали свидетелями, как на сцену вышел обновленный «Рецитал».  Если многие популярные песни артиста звучат на радио, не сходят с экранов телевизоров, то эта песня, любимая миллионами десятилетие назад, меньше знакома молодежной аудитории Артека ! Ох, как же тепло была принята эта песня! Да, больше всего цветов в этот вечер получил Филипп. Два огромных букета от поклонников, которых было не мало в этот вечер. Я стал свидетелем очень забавного эпизода – около сцены, чтобы побыть поближе к артистам, разместились несколько артековских отрядов. И  многие  ребята очень основательно подготовились и были с фотоаппаратами, но вместо того , чтобы снимать сцену, они начали снимать композитора Игоря Крутого и других звездных артистов. Но больше всего фотографий делали, конечно , самого Филиппа Киркорова и при этом говорили - «Посмотри, он от нас так близко, мы всего на расстоянии 5 метров. Никто не поверит у меня в городе, что я вот так близко побывал рядом с Филиппом Киркоровым». Вот тут почувствовалось, как сильна любовь к Филиппу не только у взрослого населения, но и у молодежи, что особенно радует. Ведь значит песни Филиппа Киркорова будут жить в сердцах и дальше, и на концерты к нему будут приходить все новые и новые поклонники. 

Теперь несколько слов о судействе. Филипп очень лояльно относится к конкурсантам. За эти пару дней Киркоров сфотографировался со всеми участниками конкурса, а также с их мамами, бабушками и т д . Филипп общался с ребятами очень долго, давал им какие-то советы для их дальнейшей  артистической жизни. Это видно по нашему фоторепортажу. Очень долго он фотографировался с девочкой из Болгарии. Пресса долго не отпускала его с импровизированного  пресс-волла. Ведь Филипп любит Болгарию также сильно , как и Россию. Но любить - одно. А быть  объективным - это совсем другое. Хочется не обидеть, но быть строгим судьей - главная обязанность члена жюри. Киркоров пожелал удачи ребятишкам, щедро ставил оценки за хорошие выступления, но иногда, когда номер ему не нравился, он справедливо снижал оценку.

  На наш вопрос , кто понравился из участников конкурса больше всего , Филипп заметил , что больше всех ему приглянулись заводные "Дикие гитары" и две участницы из Болгарии и Мальты.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь