Игорь Крутой: конкурсанты "Новой волны - 2019" от России имеют неплохие перспективы

Новости

Игорь Крутой: конкурсанты "Новой волны - 2019" от России имеют неплохие перспективы

30.08.2019
Игорь Крутой: конкурсанты "Новой волны - 2019" от России имеют неплохие перспективы

Конкурсанты "Новой волны- 2019" от России имеют неплохие перспективы для того, чтобы далее радовать зрителей. Об этом заявил председатель жюри, идейный вдохновитель конкурса Игорь Крутой на пресс-конференции в Сочи 29 августа.
Вместе с тем, по его словам, очень многое здесь зависит от того, захотят ли радиостанции сотрудничать с данными исполнителями.
"Оба исполнителя из России- и Буранов, и "Да винчи", на подходе уже что-то имеют",- добавил Игорь Крутой
Как сообщили журналистам в оргкомитете конкурса, исполнитель из России Буранов родом из российского города Зеленодольска. Он закончил музыкальную школу, РАТИ (ГИТИС, — факультет эстрады). Участвовал в проектах «Голос», «Главная сцена», «Высшая проба». Музыкальные пристрастия конкурсанта разнообразны: был бы рад спеть дуэтом с Д. Биланом, Л. Агутиным, В. Меладзе, А. Чумаковым, Дж. Тимберлейком, Б. Марсом, С. Уандером. Занимается бегом и плаванием. Обожает «наедаться до отвала бабушкиной едой по приезду в гости J». Любимый праздник – Новый год: «Потому что ооооооочень много работы, а она для меня обычно – праздник!». Свободное время ему нравится посвящать аудиокнигам, эзотерике, знакомству с новой музыкой. Своим жизненным девизом называет фразу «Мои мысли – мои скакуны!». В школе любил уроки русского языка: «Потому что язык наш – очень красивый и многогранный! А нелюбимой у меня была география – потому что вредная училка L».
Танцует с трех лет, поет с тринадцати: «Моя мама — заслуженный работник культуры, оперная певица. С детства заставляла меня петь — я отказывался. Потом решил заняться сам, при этом понимал, что опера не моё. Мой тембр — по природе вроде как баритон, но решил, что хочу и буду петь всё, что нравится. Могу и баритонально, и высоко J. Тренировками и регулярной практикой стёр границы переходных нот!».
Символ удачи артиста — всегда у него на груди: «Это же Ом — первый звук мироздания, посмотрите, и заряжается он медитацией» — рассказал по секрету исполнитель. Один из любимых фильмов парня – «Шоу Трумана»: «Мне близка по духу идея создать мир внутри мира! А чтобы создать свой настоящий гармоничный мир, я считаю, нужно быть уверенным в том, что это возможно. И поставить на это всё. Плюс, конечно, чёткая визуализация успеха в самых мелких деталях. Тогда будущее становится реальной неизбежностью J».
Умеет готовить салаты. Самый запоминающийся подарок на день рождения — кассетный плеер с первым альбомом Валерия Меладзе внутри: это чудо мама из командировки привезла! Всё детство протанцевал перед зеркалом с расчёской в руках вместо микрофона: «Всю жизнь я хотел одного и того же» — смеётся парень. Ближайшие планы – сохранять на достойном уровне высокую творческую востребованность, сделать трендом формат «Петь — танцевать» (а не пританцовывать!), начать съёмки в кино и сериалах, стать ведущим на TV & YouTube. Первый гонорар получил в 13 лет: «Выступал, и мне платили 100 рублей за песню. За вечер получалось 1000 рублей. В том возрасте это было очень хорошо!».
«Пока что не могу похвастаться уникальными странами или местами, в которых еще только планирую побывать… Но всегда меня поражало такое явление, как ментальный код. Мне нравится наблюдать, насколько по-разному люди смотрят на мир. Как разговаривают, выражают эмоции самые разные люди! Может быть, поэтому моё внимание не было сосредоточено на всех конкурсантах 18-ти лет «Новой волны» J! Больше всех мне запомнился и понравился Интарс Бусулис с песней «Я тебя рисую». А на полуфинале минувшей весной в Москве — участница из Кубы. Почему решил принять участие в «Новой волне»? Коллега сказала мне: «Чувак, я слышала, что продлили временное окно для заполнения анкет на «Новую волну». Ты обязан попробовать». И вот!.. Теперь со мной — моя команда, с которой у нас одни цели и мысли относительно проекта «BURANOV», конечно же, мама, моя невеста и коллеги с работы! Всем соперникам-конкурсантам хочу пожелать успехов и не завышать важность происходящего – ведь это связано со степенью волнения. А самому себе я желаю, конечно же, удачи!» — говорит Buranov.
Группа "Да Винчи", в свою очередь, представляет из себя следующий состав: Сергей Геокчаев, Андрей Лобжанидзе, Алексей Мельчаков, Владимир Филаткин. Они пробовали свои силы и в 2018-м году, но прошли лишь в 2019-м. Интересно, что они также прошли отборы на проекте «Песни — 2» (телеканал ТНТ), участвовали в музыкальном конкурсе Байгали Серкебаева «Emporio music fest» (2017 г.).
Сергей Геокчаев (клавиши) закончил РАМ им. Гнесиных. Обожает путешествия по миру, активный отдых (велосипед, сноуборд и др.). Мечтает со своей музыкой отправиться с гастролями по Европе и Америке. Наиболее комфортный стиль в одежде – «свободный, он же «стиль нью-йоркского бомжа». Впечатлен поездкой на озеро Байкал. Любит все фильмы режиссера А. Г. Иньярриту. Фирменное блюдо Сергея – рис с морепродуктами. Любимые писатели — М. Булгаков, Э. М. Ремарк. С удовольствием слушает Radiohead, Thomas Feiner, любимый композитор — И. С. Бах. В детстве хотел быть водителем троллейбуса, а друзья часто называли его Моцартом: «Потому что я единственный занимался музыкой в классе». На свой первый гонорар купил маме миксер. Жизненный девиз — «Прорвёмся».
Андрей Лобжанидзе (солист) закончил в Ставрополе СКФУ по специальности «Сервис и туризм», хотя в детстве хотел стать археологом. И поступил в московское Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства. Принимал участие в конкурсах и телепроектах – «Фактор А», «Голос», «СТС зажигает суперзвезду» и др.): «Мои дети – талисманы удачи, они меня ветром гонят на достижение высот J! В моём детстве запомнился подарок на день рождения — страусиное яйцо: стало главным блюдом, 12 человек наелись!». Люблю поп-музыку, дорог М. Джексон, — как артист и как личность…». Девиз артиста – «Иди до конца». Боится высоты, но борется с этим.
Алексей Мельчаков (гитара): «Два высших образования — и ни одного высшего музыкального J! Я должен был стать успешным учителем информатики и английского языка…Знание английского помогает писать тексты, получить удаленное музыкальное образование во всемирно известном Berklee College of music по специальности Songwriting. Теорию музыки и инструмент изучал самостоятельно и, на индивидуальных занятиях». Горные лыжи — главная страсть музыканта, а еще Италия, море, чтение, непредсказуемость К. Тарантино, наблюдения за людьми в кафе. Девиз Алексея – «За все воздается по заслугам. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой».
Владимир Филаткин (ударные) закончил МГУКИ («Инструменты эстрадного оркестра»). Свободное время посвящает музыке и семье. Любит хоккей и творчество гитариста Р. Котзона (Richie Kotzen): «Первым, кто заметил мой талант, был мой отец. Он музыкант и привил мне большую любовь к музыке с детства». Любит фильмы А. Балабанова, книги М. Булгакова, музыку Э. Артемьева. Жизненный девиз – «Ни шагу назад». Мечтает стать знаменитым и «покорить этот мир». Группа поддержки Володи — друзья, семья, «особенно бабушка и, наверное, кто-то еще!».
У Михаила Юхина (бас-гитара) образование средне-специальное – «Технолог сварочного производства». Боится бояться. Идея фикс – «Заразить весь мир нашим творчеством!». В школе любил физику и точные науки. Читает научную психологию (К. Фрит, Дж. Диспенза и др.). Умеет и очень любит готовить. Любит Беларусь, фильмы «Эффект бабочки», «Господин никто» и др. Жизненный девиз – «Когда мечта становится целью, она обречена на успех». «У нас большая группа поддержки, — вся страна, которую мы представляем! Перед выступлением на «Новой волне 2019» пожелаю себе то же, что и всегда: «Разбейся -но сделай!».
Всем конкурсантам «Давинчи» желают успехов, удачи и сил: «Всем — быть собой, это лучшее, что мы можем сделать J! Не вешать нос и идти вперед. А себе мы пожелаем сделать максимум для того, чтобы нас запомнили. Это самый масштабный конкурс, и есть ощущение, что именно он поможет нам реализоваться на творческом пути. Давно мечтали об участии в «Новой волне»! Самим себе желаем сохранить энергию, попасть в «самое яблочко» с выбором треков, оставить у зрителей и жюри самое яркое впечатление. Выбирая треки, ориентировались на свой вкус и внутреннее чувство, треки, в который есть жизнь, которые органичны нам… В общем, всем удачи, не «звездить» и не зазнаваться J!».
 

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь