Игорь Николаев сыграл на рояле в дуэте с сыном Галкина и Пугачевой

Новости

Игорь Николаев сыграл на рояле в дуэте с сыном Галкина и Пугачевой

Игорь Николаев сыграл на рояле в дуэте с сыном Галкина и Пугачевой

Максим Галкин продолжает делиться со своими подписчиками моментами с празднования Нового года, что прошло в особняке Максима Галкина и Аллы Пугачёвой в Подмосковье. Несколько часов назад Максим опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как друг семьи Игорь Николаев играет на рояле в дуэте с сыном Галкина и Пугачёвой Гарри.

Игорь Николаев и Гарри Галкин утверждают, что не репетировали перед этим совместным номером. Тем не менее получается у них просто великолепно: они играют в такт друг другу, как будто бы выступали вместе на протяжении нескольких лет. Женщина-оператор, чье лицо осталось за кадром, утверждает, будто бы не верит, что музыканты не репетировали прежде чем сыграть в дуэте.

Сам Максим Галкин тоже остался в абсолютном восторге, наблюдая за игрой своего сына и своего друга. По словам Максима, Гарри невероятно чувствует музыку, а подписчики констатировали, что мальчик наверняка унаследовал свой музыкальный слух, свое чутье от своей мамы, которая также замечательно играет на клавишных, сообщает www.bemru.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь