Игорь Слуцкий представляет премьеру песни «Заболела душа» на «Радио шансон»

Новости

Игорь Слуцкий представляет премьеру песни «Заболела душа» на «Радио шансон»

Игорь Слуцкий представляет премьеру песни «Заболела душа» на «Радио шансон»

Премьера на «Радио Шансон» -  Игорь Слуцкий с песней «Заболела душа». Композитор написал её в соавторстве с поэтом Александром Антыковым. Этот творческий дуэт уже подарил нам немало хитов в исполнении как самого Игоря Слуцкого, так и других известных артистов.

Так, в начале года тандем Слуцкого и Антыкова подарил слушателям композицию «Дорогие мои», которая вошла в репертуар Заслуженного артиста России и Украины Сергея Куприк и мгновенно стала шлягером. У песни очень хорошие шансы стать лауреатом премии «Шансон года», которая должна пройти в Кремле 25 апреля.

Как признался Игорь Слуцкий Радио Шансон, на создание песен его вдохновляют Бог, любовь и хорошие стихи. Так произошло и с новой работой «Заболела душа». Песня обязательно войдёт в альбом Игоря Слуцкого, который автор обещает выпустить уже в этом году. 

Встречайте новинку в пятницу, 27 марта, на «Радио Шансон»!

 

Фотограф: Парамонова Вера

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь