III Международный фестиваль "Джазовые Сезоны" в музее-заповеднике Горки Ленинские

Новости

III Международный фестиваль "Джазовые Сезоны" в музее-заповеднике Горки Ленинские

III Международный фестиваль "Джазовые Сезоны" в музее-заповеднике Горки Ленинские

Народный артист России Игорь Бутман представляет III международный фестиваль "Джазовые Сезоны" в музее-заповеднике Горки Ленинские! За что «Джазовые сезоны» называют одним из самых запоминающихся опенэйров лета? В первую очередь, за уникальное сочетание потрясающей природы заповедника, красоту архитектурного ансамбля старинной усадьбы Горки, камерную, почти семейную атмосферу и, конечно же, первоклассный состав участников, отобранных лично продюсером фестиваля Игорем Бутманом. С его лёгкой руки, резиденция вождя мирового пролетариата превратилась в джазовый центр Подмосковья! В 2016 году «Джазовые сезоны» собрали под открытым небом несколько тысяч зрителей, что неудивительно – на сцене выступали выдающиеся джазовые исполнители – Рэнди Бреккер, Джон Бизли, Леон "Фостер" Томас и лучшие представители российской джазовой сцены - Олег Бутман, Квинтет Сергея Долженкова, Алина Ростоцкая, Юлиана Рогачёва и многие другие.

Представляем Вашему вниманию подробную программу фестиваля, который состоится в разгар лета 8 и 9 июля 2017 года:

8 июля 2017 года

OREGON/США

Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр

Трио Олега Аккуратова

9 июля 2017 года

Tony Momrelle/Великобритания

Тина Кузнецова и Zventa Sventana

New Allegro Николая Левиновского и Игоря Бутмана с проектом «Легенда»

«Джазовые сезоны» Игоря Бутмана в Горках Ленинских - один из самых гармоничных, идеальных по форме и содержанию, подмосковных фестивалей, – говорит о проекте Нармин

Ширалиева, советник Губернатора Московской области. - Все сошлось: огромный опыт и невероятный талант Игоря Бутмана, выступающего лидером фестивального движения по всей России, правильная локация - музей-заповедник с уникальный усадьбой Морозовых, и желание большого количества людей провести летние дни именно так - весело и одухотворенно, с семьей, в окружении великолепной музыки и живописного ландшафта. Фестиваль с каждым годом набирает обороты как один из самых перспективных наших проектов».

В этом году "Джазовые сезоны" пройдут в Горках 8 и 9 июля и уже объявлены первые хэдлайнеры фестиваля! Для выступления на "Джазовых сезонах" в Россию спустя почти 15 лет возвращается легендарная фьюжн-группа "OREGON"/США, причём с новым альбомом "Latern", а вокалист знаменитой группы "Incognito" Tony Momrelle представит с лучшими музыкантами лондонской сцены свой сольный соул-проект, который в 2017 году станет участником крупнейших летних европейских джазовых форумов. Также на фестивале выступит один из лучших биг-бэндов мира - Московский джазовый оркестр п/у Игоря Бутмана, трио уникального пианиста и вокалиста Олега Аккуратова и этно-джазовый проект Zventa Sventana звезды шоу «Голос» Тины Кузнецовой! Но это далеко не всё - в "Джазовых сезонах" также примут участие и другие известные музыканты - полный состав участников фестиваля будет объявлен позже!

В 2017 году на фестивале будет представлена специальная игровая зона для детей, музыкальный интерактив, а также расширенный фудкорт. Фестиваль традиционно проходит при поддержке Губернаторской программы «Наше Подмосковье».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь