Инновационные стиральные машины Samsung QuickDriveTM поступили в продажу в России

Новости

Инновационные стиральные машины Samsung QuickDriveTM поступили в продажу в России

Инновационные стиральные машины Samsung QuickDriveTM поступили в продажу в России

Москва, 3 апреля 2018 г – Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые стиральные машины с революционной технологией QuickDrive™, презентация которой состоялась в рамках конференции IFA 2017 в Берлине. QuickDrive™ лежит в основе стиральной машины серий WW8800M,WW7800M,WW6800M и позволяет до 50% сократить время стирки белья1. При выборе ускоренного режима Super Speed для ежедневной стирки понадобится всего 39 минут. Владельцы машин с QuickDrive™ получат долгожданную возможность экономить время без ущерба для качества стирки, энергоэффективности, долговечности машины, сохраняя деликатный уход за тканью.

C 1 апреля в России доступны три новые серии стиральных машин Samsung. Серия WW8800M с загрузкой 10 кг, WW7800M и WW6800M (обе – с загрузкой 9 кг и в двух моделях с разной расцветкой). Стоимость стиральных машин в зависимости от выбранных параметров составит от 64 990 рублей.

«Мы рады представить российскому рынку наши новые стиральные машины с уникальной технологией QuickDrive, которая существенно сокращает время стирки. В Samsung разделяют ценности современного потребителя, который стремится проводить свое время с пользой, успевает и работать, и отдыхать. Сегодня технологии должны работать в унисон с пользователями, помогая им вести тот образ жизни, к которому они стремятся», - прокомментировал поступление новинок в продажу Дмитрий Карташов, руководитель департамента потребительской электроники Samsung в России.

Улучшенная стирка с уникальной технологией Samsung

Технология Samsung QuickDrive™ сокращает время стирки на 50%, а энергопотребление на 20%1, при этом не снижая качество очистки вещей от загрязнений. Уникальная конструкция барабана Q-DrumTM состоит из самого барабана и независимо вращающейся пластины в его задней части. Пластина, вращающаяся в основании барабана, создает новый вектор движения - вдоль оси барабана. Достигаемый за счет этого двойной эффект позволяет быстро и эффективно удалить загрязнения, сохранив деликатное отношение к любимым вещам.

Непревзойденная технология Samsung QuickDrive™ прошла независимые тесты крупнейшей в мире исследовательской компании Intertek. Специалисты Intertek подтвердили, что технология QuickDrive™ обеспечивает то же качество очистки и ухода за тканью, что и прочие продукты, однако при этом сокращает время стирки.

В новых стиральных машинах также применяются другие технологии Samsung, в частности, EcoBubbleTM, повышающая качество стирки благодаря превращению порошка в пену, которая быстрее проникает в ткань и эффективно работает даже в холодной воде.

«Умные» стиральные машины с подключением к IoT для удобства пользователей

В течение всего процесса стирки, технология QuickDriveTM предлагает пользователям ряд удобных функций. Серия WW8800M, являющаяся частью экосистемы IoT, оснащена интеллектуальным помощником Q-rator, предоставляющим три ключевые функции для удобной стирки.

Ÿ Laundry Planner (Планировщик стирки) позволяет настраивать время завершения стирки, предоставляя пользователям больше свободы для планирования своего дня.

Ÿ Laundry Recipe (Рецепт стирки) автоматически дает рекомендации по подходящим режимам стирки, в зависимости от предоставленной пользователем информации, такой как цвет, материал и степень загрязнения.

Ÿ HomeCare Wizard удаленно отслеживает стирку, заранее предупреждая пользователей о возможных проблемах и помогая быстро разрешить затруднения при их возникновении.

Настраивать работу машины и следить за процессом стирки можно с помощью мобильного приложения Q-rator.

Машины с QuickDriveTM получили инновационную функцию Samsung AddWashTM, позволяющую добавлять в барабан новые вещи прямо в процессе стирки2 – например, забытый носок или предмет, которому необходима только короткая и деликатная стирка3. C AddWash™ в стиральную машину можно также добавлять в процессе стиральный порошок или кондиционер для белья. Сочетание Q-rator и AddWash™ делает стирку существенно удобнее и проще для пользователей.

Для экономного расходования жидкого стирального средства и ополаскивателя для белья, а также для более эффективной стирки в машинах серии WW8800M есть автодиспенсер. В процессе стирки машина определяет, сколько средства использовать, в зависимости от загрузки машины, типа ткани и степени загрязненности.

Высокая прочность и энергоэффективность

Стоит отметить, что машины WW8800M разрабатывались для длительного активного использования. Технология Samsung Digital Invert позволяет уменьшить шум и потребление энергии, продлевая срок службы устройства4 и позволяя сохранять великолепный уровень стирки и ухода за тканью. Кроме того, серия WW8800M получила различные функции для экономии электроэнергии, в частности, возможность экономить за одну стирку до 50% больше электричества, чем требуется по высочайшему стандарту энергоэффективности A+++5. В машине используется нагреватель Ceramic Heater+ с новым типом покрытия, обеспечивающим на 55% меньше накипи, чем обычные керамические нагреватели6, что также позволяет продлить срок службы WW8800M.

1 Протестировано на WW8800M по сравнению с Samsung WW8500K. Экономит 50% времени при стирке хлопка (40℃, загрузка 50%) и цикл eCotton с производительностью стирки ±2%. Экономит 20% энергии при стирке хлопка (40℃, загрузка 50%) и цикле Super Speed (40℃, загрузка 5 кг), по данным Intertek.

2 Дверца Add Wash открывается при температуре барабана ниже 50°C.

3 Добавлять в процессе стирки можно только предметы из ткани, стиральный порошок и кондиционер.

4 Получила сертификацию 20-летней эффективности от Ассоциации Электрических, Электронных и Информационных Технологий в Германии (Verband Deutscher Elektrotechniker – VDE).

5 Рейтинг энергии e-Cotton основан на стандартах EU Energy Label.

6 Протестировано на Ceramic Heater+ в сравнении со стандартным нагревателем Samsung, использующемся в модели WF60F4E0N0W/ET.

Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет мир и формирует будущее, внедряя инновационные идеи и технологии. Компания меняет традиционное представление о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях. Чтобы ознакомиться с последними новостями о компании, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com/ru.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь