Институт цвета Pantone назвал новый оттенок синего главным цветом 2022 года

Новости

Институт цвета Pantone назвал новый оттенок синего главным цветом 2022 года

Институт цвета Pantone назвал новый оттенок синего главным цветом 2022 года

Специалисты американского Института цвета Pantone выбрали новый оттенок синего PANTONE 17-3938 Very Peri главным цветом 2022 года, сообщается на сайте организации. По мнению экспертов, он стал символом духа времени и переходного периода, который переживает человечество.

Цвет наступающего года отражает происходящее в глобальной культуре и выражает то, на что люди пытаются получить ответ", — пояснила вице-президент компании Лори Прессман.

PANTONE 17-3938 Very Peri, сочетающий оттенки синего и фиолетово-красного, демонстрирует жизнерадостность и динамичное присутствие, поощряющие творческое самовыражение, добавила она.

В компании отметили, что по мере выхода из изоляции наши представления и стандарты меняются, а перед людьми открываются новые возможности, связанные с высокими технологиями.

"Цифровой дизайн позволяет принять изменившийся ландшафт возможностей, открывая нам виртуальный мир", — сообщается на сайте Pantone.

Детали: https://ria.ru/20211209/tsvet-1762888469.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь