Интернациональный союз писателей издал роман о глуши в мировой деревне

Новости

Интернациональный союз писателей издал роман о глуши в мировой деревне

Интернациональный союз писателей издал роман о глуши в мировой деревне

«Другой мир» — название нового романа писательницы фантастики Наталии Янкович. На первый взгляд книга получилась сказочной и фантазийной, но на самом деле она поднимает глубокие и важные вопросы. К примеру, один из них: пустота – внутри человека или в мире? Главный герой романа Семен познал благодать рая на Авелоне и теперь отказывается от земной жизни. Этот личный запрет на радость приводит его в палату № 414. Кажется, что где-то уже был такой сюжет? Не правда ли?

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь