Ирина Безрукова поделилась парфюмерными секретами

Новости

Ирина Безрукова поделилась парфюмерными секретами

Ирина Безрукова поделилась парфюмерными секретами

Многогранная актриса театра и кино, модель, телеведущая Ирина Безрукова - восхитительная женщина, которая, кажется, раскрыла секрет вечной молодости. Со своими подписчиками в Инстаграм Ирина часто делится своими бьюти-лайфхаками, кулинарными предпочтениями и спортивными рекомендациями.

Вчера Ирина рассказала о своих предпочтениях в парфюмерии (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ирина Безрукова @irina_bezrukova_official:

«Тонкий цветочный аромат без лишней сладости - именно так пахнет моё лето в стеклянных флаконах.

Мне нравится менять свои привычные духи на разные ароматические масла в жаркий период года. Хватает двух капелек на запястья, чтобы аромат ненавязчиво заполнил пространство. Я совсем не люблю пряные и тяжёлые ароматы, потому что у меня очень чувствительное обоняние и часто кажется, что люди вокруг такие же, а мне совсем не хочется, чтобы кому-то было плохо или тяжело от моего запаха)

На заметку всем девушкам: если ваш молодой человек хочет подарить вам духи, то выберете их вместе, потому что очень важно, чтобы аромат точно нравился вам обоим и не доставлял дискомфорт)

У кого какие любимые ароматы?»

Все фото: Инстаграм irina_bezrukova_official

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь