Ирина Безрукова поделилась универсальным средством от солнечных ожогов

Новости

Ирина Безрукова поделилась универсальным средством от солнечных ожогов

Ирина Безрукова поделилась универсальным средством от солнечных ожогов

Многогранная актриса театра и кино, модель, телеведущая Ирина Безрукова - восхитительная женщина, которая, кажется, раскрыла секрет вечной молодости. Со своими подписчиками в Инстаграм Ирина часто делится своими бьюти-лайфхаками, кулинарными предпочтениями и спортивными рекомендациями.

На днях Ирина поделилась проверенным годами средством: как уберечься от солнечных ожогов (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ирина Безрукова @irina_bezrukova_official

 «Тёплое лето, яркое солнце и... ожоги - к сожалению, это зачастую связанные между собой понятия((

Я, конечно, стараюсь загорать аккуратно, но солнце порой так жестоко, что даже при помощи одежды, шляп и солнцезащитных стредств не удаётся спастись от него.

Тогда я наношу на поврежденную кожу натуральное и безопасное средство с Алоэ Вера (именно то растение, которое росло в моём детстве у каждого на подоконнике). Я считаю, что это гораздо эффективнее кефира или сметаны, если не брать во внимание такие серьёзные случаи, когда требуются уже аптечные средства для лечения».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь