Ирина Ортман испытала «Фактор Страха»

Новости

Ирина Ортман испытала «Фактор Страха»

Ирина Ортман испытала «Фактор Страха»

Этой осенью компания Weit Media объявила о перезапуске мировой франшизы экстремального шоу «Фактор Страха», выходившего на НТВ в нулевые. В формате 2021 года между собой схлестнулись представители российского шоу-бизнеса, в числе которых - певица и телеведущая Ирина Ортман.

«Сразу ли я согласилась на это предложение? Нет. Я долго сомневалась, но позже решила рискнуть. «Фактор страха» стал для меня проверкой на мою стрессоустойчивость и заставил поверить, что в этой жизни возможно все! Мой страх - помог мне победить не только саму себя, но и выиграть это шоу. Спасибо всей команде Weit Media, которые создают одни из лучших проектов на нашем ТВ, моей семье, слушателям и коллегам - за колоссальную поддержку! Повторюсь. В этой жизни возможно все! Испытано на себе!» - Ирина Ортман.

Стоит отметить тот факт, что Ирина Ортман стала единственной девушкой нового сезона проекта «Фактор страха», которая смогла обойти всех представителей мужского пола и одержать победу.
Напомним, шестой выпуск вышел в эфир телеканала НТВ 12 декабря 2021 года, в финале Ирина Ортман встретилась с актрисой Екатериной Волковой. Ведущий проекта - Анатолий Цой.
 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь